材料清单
  • 法国探亲签证
     2017-10-17 14:57:23  点击:203  评论:0

    置顶法国探亲签证

    法国探亲签证材料:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者不需... 阅读全文>>
    标签:法国 探亲 签证 
  • 法国商务签证
     2017-10-17 14:56:58  点击:104  评论:0

    置顶法国商务签证

    申请法国商务签证材料:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申请者... 阅读全文>>
    标签:法国 商务 签证 
  • 法国旅游签证材料
     2017-10-17 14:54:35  点击:310  评论:0

    置顶法国旅游签证材料

    申请法国旅游签证材料清单:1、照片2张:必须为最近六个月内所拍摄的3.5cmX4.5cm白底彩色照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴首饰,不戴眼镜,嘴唇闭合,眼睛直视镜头。2、护照原件,如有旧护照请提供旧护照原件。(G开头护照尾页需有中文签名,10岁以下未成年申... 阅读全文>>
    标签:法国 旅游 签证 材料 
  •  2016-11-17 16:37:57  点击:114  评论:0

    法国过境签证

       持法国过境签证允许您经法国去往其他非申根国家,最长停留时间为5天。您也可以在换乘航班时离开法国机场的国际区域及机场。部分国家护照持有者即使不需要离开机场,也需要申请空港过境签证。如果您的停留时间超过24小时,则需要提供机票预定单(全程或者往返日期确定的机... 阅读全文>>
  •  2016-11-17 16:03:25  点击:168  评论:0

    法国长期签证

    如果申请人打算在法国停留90天以上,则应该申请长期签证。90天以上的停留都需要特殊的申请程序,不属于申根签证协议范围。 长期签证属于“D”类签证,分为“临时长期签证”和“长期签证”两类。*临时长期签... 阅读全文>>

中智法国签证,法国签证,Germany Visa,中智法签,法国签证中心,法国大使馆,法国签证处,法国旅游签证,法国商务签证,法国探亲签证,中智签证中心
 
法国签证中心网站提供完美的法国旅游,法国商务,法国探亲及短期留学签证办理攻略,为赴法国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理

 

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617

Powered by OTCMS V2.84