材料清单

法国过境签证

时间:2016-11-17 16:37:57  作者:小丽老师  来源:北京东方冠亚签证中心  查看:176  评论:0
内容摘要:   持法国过境签证允许您经法国去往其他非申根国家,最长停留时间为5天。您也可以在换乘航班时离开法国机场的国际区域及机场。部分国家护照持有者即使不需要离开机场,也需要申请空港过境签证。如果您的停留时间超过24小时,则需要提供机票预定单(全程或者往返日期确定的机...



   持法国过境签证允许您经法国去往其他非申根国家,最长停留时间为5天。您也可以在换乘航班时离开法国机场的国际区域及机场。部分国家护照持有者即使不需要离开机场,也需要申请空港过境签证。

如果您的停留时间超过24小时,则需要提供机票预定单(全程或者往返日期确定的机票预定单)和旅馆订单

办理过境签证需要提供的资料:

*护照(有旧护照需要一并提供)
*两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。
*短期申根签证申请表原件  点击下载
*外国人在中国的有效居留许可

 外籍申请者必须提供  非中国国籍的申请者须持有有效期不少于6个月的中国居留许可。如仅持有中国单次或多次签证,申请者不得申请除“空港过境签证”以外的其他类型签证。
*从中国出发和返回的飞机票订单
*工作单位证明

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。
营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)。
自由职业者无需提供。
*银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账单
*未成年(未满18周岁)

经过中国外交部或中国驻外使馆或省外事办认证的亲属许可公证(原件内含英文或法文翻译)
*酒店订单(如果您停留超过24小时)酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间
*医疗保险


 

相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码

中智法国签证,法国签证,Germany Visa,中智法签,法国签证中心,法国大使馆,法国签证处,法国旅游签证,法国商务签证,法国探亲签证,中智签证中心
 
法国签证中心网站提供完美的法国旅游,法国商务,法国探亲及短期留学签证办理攻略,为赴法国人员提供便捷的签证申请服务,北京、上海、广州、等全国领区均可受理

 

公司地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105  邮编100020   电话010-56191798  手机 15001083617

Powered by OTCMS V2.84